Sybelstraße 2
10629 Berlin

Sommer-Fußballturnier am SCG

Bereits im Januar – zwischen WM und Bundesliga – fand am SCG der „Budenzauber“ in der Halle statt, nun durfte bei bestem Wetter auch wieder unter freiem Himmel gekickt werden.
Nachdem Anfang Juni die Vorrunden ausgespielt wurden, standen im Rahmen der Bundesjugendspiele 2023 die k.o.-Runde und die Finalspiele an.

Im ersten Halbfinale setzte sich Team 13 mit den Kapitänen Edward und Kieron mit 9:0 gegen Team 2 unter ihren Kapitänen Niko und Ronnie durch, das zweite Halbfinale entschied Team 6 mit den Kapitänen Alen und John mit 3:1 im Entscheidungsschießen (3:3 nach Schlusspfiff) gegen Team 3 mit Drini als Kapitän für sich.

Team 3 gewann schließlich das kleine Finale mit 6:4 gegen Team 2 und sicherte sich Platz 3, bevor es im Finale um den ersten und zweiten Platz ins Entscheidungsschießen ging.
Nach einem 2:2 in der regulären Spielzeit siegte Team 6 mit 4:2.

Zum besten Torwart wurde Robbin (7d) gekürt, die Titel des besten Schützen mit 20 Toren und des besten Spielers gingen beide an Fadi (9a).

Herzliche Glückwünsche an alle Sieger – und einen großen Dank an das Organisationskomitee.